De cómo el azúcar se hace arte
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jueves, 13 de marzo de 2014
Galletas decoradas. Los tres cerditos y el lobo
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Siempre hay un antes y un después; un punto de inflexión que determina el camino por el que transitar en el futuro. En la mayor parte de...
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jueves, 20 de febrero de 2014
Cupcakes de frambuesa con ganache de chocolate blanco
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Soplando pestañas. Es curioso como las viejas costumbres arraigan en nuestros hijos, pues veo a Candela por la mañana llevarse el dorso...
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jueves, 6 de febrero de 2014
Tarta de Pinocho en fondant
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Cuando Candela se acuesta en su camita cada noche me gusta acurrucarme junto a ella para escuchar cómo va leyendo sus primeros cuen...
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jueves, 30 de enero de 2014
Roscón con masa madre natural para San Valero
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Hoy he sacado un vinito dulce de la licorera porque me lo ha pedido el cuerpo. Los niños andan peleando por la sorpresa, sin sospechar ...
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jueves, 23 de enero de 2014
Tarta de vainilla con frutos rojos y bordes casi perfectos
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Más de medio siglo andando la vida. Hoy he querido regalarle a mi marido un dulce . Intuyo un aluvión de recuerdos en su mente, un sinfí...
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jueves, 16 de enero de 2014
Magdalenas con el sabor de siempre
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Cuando tenía la edad de mis hijos y durante bastantes años pasé mis mejores veranos en un pueblecito de León, Voznuevo de Boñar se llama...
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jueves, 9 de enero de 2014
Tarta "Frozen" con Olaf
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Han cambiado los formatos, los dibujos y algunos personajes; pero al igual que nos emocionábamos con los clásicos animados de siempre, l...
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viernes, 3 de enero de 2014
Tiramisú con frambuesas
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De cuando en cuando me gusta dejar el horno apagado y realizar cosas sencillas en las que podemos participar todos los miembros de la ...
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